06026 044 26.01 ++ Sainte Paule
06026 044 26.01 ++ Fantastics'Arts treizième festival de Gerardmer
17019 034 19.01 ++ Saint Marius
17019 034 19.01 ++ HomeService résiliation
17013 025 13.01 ++ Partage d'un bout de saumon/choucroute, dernière livraison "MPPG" de la semaine avec Lionel. Auparavant, il m'a installé "mycanal, Free" sur "iPad".
17012 024 12.01 ++ Sainte Tatiana 17019 034 19.01 ++ HomeService résiliation
17013 025 13.01 ++ Partage d'un bout de saumon/choucroute, dernière livraison "MPPG" de la semaine avec Lionel. Auparavant, il m'a installé "mycanal, Free" sur "iPad".
17012 024 12.01 ++ MPPG, carte 3
17006 015 06.01 ++ Sainte Mélaine et l'Épiphanie
17006 015 06.01 ++ Rendez-vous matinal chez...
17004 013 04.01 ++ Saint Odilon 17006 015 06.01 ++ Sainte Mélaine et l'Épiphanie
17006 015 06.01 ++ Rendez-vous matinal chez...
Alors que je progresse vers le bus..., je me trouve face à une panne d'ascenseur, de la cage d'escalier j'appelle un taxi. Il est 7 heures trente. Je poireaute à du moins sept et enfin après deux rappels l'on me dépose chez le Dr VANEY. Il est 8 heures et quart, j'avais rendez-vous à 8 heures. De retour, je partage la galette des Rois avec Mélissa, à elle la fève. À présent, je suis en attente d'une livraison "Monoprix".
17004 013 04.01 ++ Ferme du Pape voilà !
Hello Sylvie, Hello Jean-Marie, nous croiser ainsi voilà qui n'est pas coutumier. Ma chaise était encore chaude, car l'on me précise que Maître Philippe venait de quitter. Aujourd'hui j'innove, Lionel ne souhaitait pas m'accompagner pour un menu, alors je m'organise un "truc" accompagné de Lisbeth et d'un whisky 16 ans. Je recommande mon "truc". Une ½ douzaine d'escargots bien accommodés pour encourager les papilles. En plat principal, j'ai opté pour une déclinaison de canard, foie gras copieux servi dans une salade bien fraîche, gésier en parmentier et cuisse confite dans un petit jus. Une Dame Blanche, rien à voir avec l'aimable personne qui officiait, clôturera la sortie. Le meilleur de la "Ferme" capable du pire.
Hello Sylvie, Hello Jean-Marie, nous croiser ainsi voilà qui n'est pas coutumier. Ma chaise était encore chaude, car l'on me précise que Maître Philippe venait de quitter. Aujourd'hui j'innove, Lionel ne souhaitait pas m'accompagner pour un menu, alors je m'organise un "truc" accompagné de Lisbeth et d'un whisky 16 ans. Je recommande mon "truc". Une ½ douzaine d'escargots bien accommodés pour encourager les papilles. En plat principal, j'ai opté pour une déclinaison de canard, foie gras copieux servi dans une salade bien fraîche, gésier en parmentier et cuisse confite dans un petit jus. Une Dame Blanche, rien à voir avec l'aimable personne qui officiait, clôturera la sortie. Le meilleur de la "Ferme" capable du pire.